Dans le cadre des portes ouvertes des Graves, les 16 et 17 octobre, une jolie parenthèse gourmande vous est proposée.
Gravas vous accueille pour un petit marché bien choisi afin de satisfaire vos papilles gustatives, en parfait accord avec nos vins (fromages et salaisons du Pays Basque, chocolats à Bordeaux je craque pour..., épices, confitures Le comptoir de Lulu...) .
Vous y trouverez également un restaurant éphémère grâce à La rotisserie Les Cocottes à Pois.
MENU :
Entrée:
Crémeux betterave, vinaigre de framboise et mousse de chèvre frais à la Ciboulette du jardin.
OU
Tarte à l'oignon Trebon façon pissaladière
Plat:
Canette rôtie aux olives
Ou
Jambon à la broche
Accompagnement pommes de terre et champignons de saison
Dessert:
Crumble aux pommes revisite, pommes caramélisées au beurre salé, chantilly au Mascarpone, et brisure de spéculos.
Ou
Tarte choco-cookie à la noisette
Menu complet 20€
Entrée + plat ou plat + dessert 15€
Sur réservation : par téléphone, au 0683120327
Plus d'informations sur : www.vinsdegraves.com
Comments